Варшава

Мелсов
В Варшаве водный превосходный
Историей пропитан каждый апейрон
Вдохнешь его – и ты свободный
Как будто в Космосе, намазанный на трон

Обитатели ничё так добродушны
И осень в столице
Погода – не Канары, но зато не душно
И весёлые их лица

Харе! Пора в другое место
Не могу ждать наступления зимы
Информации сук м-много, что мозги как тесто
Автобус по газам, дымим

По Польше едет мой автобус
Колеса колесят по колесу
Готов он обкрутить весь глобус
Я за такую жизнь! Такую жизнь люблю!