Рыбка и Кот

Василий Север
Рыбулька, ты моя русалка,
А я учёный чёрный кот...
Моя удачная рыбалка,
Тебя златую принесёт...

И ты исполниш три желанья...
Одно я чувствую сбылось...
И воплотить мои мечтанья...
Тебе как в сказке удалось!

В дальнейшем, все воспоминанья
Прибоем словно унесет
В стихе останутся признанья
И ниже сказки подпись кот

Посвящяеться Евгении