***

Валерия Сойер
мне сложно порой
просто душу излить
на строках побеленной бумаги
оставаясь собой
продолжаю гнить
расцветая в заплеванной ванне

и горят твои вены
за место вольфрамовой нити
в оцинкованной синей лампочке
продолжаю писать поэмы
и воду из крана лить
на пропитанные кровью тапочки