Забытые не целуются

Стася Яценко
Меня утомили пресные встречи,
Когда друг на друга смотреть не хочется.
Исчерпаны все романтичные речи,
По нити души прошлось одиночество.

Не верю словам,
и глазам уже как-то не верится.
Мои объятья скоро забудутся.
Холодно стало,хватит надеяться.
Вода с глаз.
Прощай.
Забытые не целуются.