Нежность

Василий Север
Красная лента в твоих волосах...
Как сон уходящего детства...
И пусть ты весь день снова, снова в делах...
В тебе есть всё тоже какетство...

Малышка моя, пишу я в стихах...
О том, что мне некуда деться...
От сильной любви, сжигающей в прах...
Моё очень пылкое сердце!!!