автор искусства гений

Караханов Ашот Эдуардович
Кошка мурлычет, кошка поёт
разные кошачьи песни
записывает их Караханов Ашот
тратясь на атрибуты с пенсии –

ручки тетради и разный вздор,
связанный с писаниной…
нежен приятен кошачий хор –
висит на стене картина

и кошки в купальниках и в разный ряд
и я дирижёр пред ними
использую свой таланта дар
и каждую кошку по имени

знаю, рисую и научу
петь и не только песни
имеющий разновидности и оттенки чувств –
автор искусства гений.

Автор картины музыковед
автор поэт и песен
кошки спеть могут и вздор и бред
им, если он интересен.
01.11.15.