Моя душа

Русское Слово Эстонии
Моя душа — как будто море,
И словно скалы — разум мой,
И вечно друг со другом в споре
Громады их, и жизнь — прибой,
Где средь стенаний, волн и пены,
Не замечая наготы,
Как Афродита, постепенно,
Являют плоть свою мечты.


Александр Мартынов