Остатки от любви

Катерина Ванюкова 2
Нарочно тлеет сигарета.
Нарочно ты, нарочно Я.
Нарочно разные планеты.
Без чувств ты даришь мне цветы.
И я улыбку натянувши,
Смотрю в бездонья твоих глаз,
А в голове вопрос извечный-
Ну нежели влюблен сейчас?
Иль все порыв внезапной страсти,
И мы сгорим с тобой в огне.
Вот только, знаешь, пепел красный
Я распылю наедине.