Только ты одна

Роман Гаврилов 7
Любовь не ведает границ,любовь не ведает приград
Мне хватит и пяти страниц,что б описать все,как я рад.

Лишь быть с тобой,с тобой одной.Тобой дышать,в тебя влюбляться
Идти по жизни не спеша и твоим телом наслаждаться.

С тобой на лавочке сидеть,валяться дома на диване
С тобою в караоке петь,с тобой купаться в светлой ванне

С тобою в магазин ходить,смотреть на звезды в лунном свете
с тобою по лесу бродить и возвращаться на рассвете.

Нужна ты мне.Люблю тебя,готов прощать твои ошибки
Мне скучно,когда нет тебя,мне грустно без твоей улыбки.