с нами..

Ольга Зинякова
Он все же с нами, на Земле.
Один из призрачных прохожих,
И может взгляд его в толпе
Ты встретишь ненароком. Боже!
Воскликнешь...Но уже исчез,
В других он лицах растворился,
И где-то ёкнет...Верю, есть...
И дашь руке перекреститься.