На редкость удачный сегодня денек

Ирина Шильникова
На редкость удачный сегодня денек,
Тихонечко падает белый снежок,
Летят на дорогу снежинки-цветы,
Играет в них солнце, рисуя мечты.
Блестят, удивляют узоры небес,
Зима нам подарит немало чудес,
Скрипит под ногами снежок января,
И с горки на санках летит малышня.
Смеются ребята, их щеки алы,
Сегодня приснятся им сладкие сны.
На редкость удачный сегодня денек,
Летит, серебрится искристый снежок.