В мире много чего не так

Владимир Булич
Мир без веры живёт не всегда.
В мире много чего не так.
Камень долго точила вода,
Чтобы мы не чесали кулак.

Пусть не каждый поймёт – что к чему,
Но, не зря воет ветер в поле
И разносит людскую чуму,
И под сердцем кому-нибудь колет.

В мире много чего не так.
Только нужно всегда чистить души,
Чтобы каждый просящий Христа
Мог услышать его, и слушать.