Растаял...

Ангелена Шер
                "Ладошку разжала...На ней...нет,не сон...
                Несколько рыжих волос."/М.Б./


             
               
               
Лес растаял.Он был из сна
Или из льда,что из слез.
Ожив,Рыжий лис оставил
В руках моих рыжий хвост.

Огонь.Бесконечно теплый.
Он так не похож на тебя.
Не слышу твои я вопли,               
Наверно,уже не жива...

Синеют счастьем столетья,
Кто видит мои глаза?
Бессмысленны междометья,
И новые тормоза.

Воскреснут седые пальмы -
Сокамерники пирамид.
Вчерашних угнали вдаль мы,
Любовь заморозив.Болид

Пусть будет немного ярче
Упавшей из грезы звезды.
По небу мгновенным маршем,
И нет никакой суеты...
 
В мире живут океаны
Безмерно соленой воды.
Слишком далекие страны,
И лес мой.Уже не ты...