Гори, Звезда Святая

Уральские Самоцветы
Узорами морозными -
- рисунки на стекле.
От покрывала звёздного
светлее на земле.

Светлее и приветливей-
- победы торжество!
Любви,Добра несметного -
- Христово Рождество!

Всем людям - жизни вечной
и сердца чистоты,
даёт Господь Превечный
в душе твоей нести.

Гори,Звезда Святая!
Христос рождён,любИм!
Мария Преблагая!
Паду к ногам Твоим!!