Крылья выросли...

Елена Слепушкина
Ты - мой выдох, а я - твой вдох.
Не застанешь меня врасплох.
Снова я подвожу итог -
прошлой жизни уж вышел срок.
Крылья выросли - делать что?
Не ответит тебе никто.
Просто двигаться захотеть,
оттолкнуться - и полететь.
Мир земной полон красоты.
Только я есть и только ты.
Не застанет судьба врасплох:
я - твой выдох, а ты - мой вдох.
Не ищи подходящих слов.
Мир вдыхай - выдыхай любовь.
7.01.16