Я от тебя отрекаюсь

Дашенька Некрасова
Моя любовь износилась от ссор и обид.
И, возможно, сегодня на целую жизнь ошибаюсь –
Пусть сердце как прежде надеется и болит –
Но, прости, любимый, я от тебя отрекаюсь.

В глазах твоих нежных тонула, сгорала в ночи.
И ревновала до ужаса, часто бывало, каюсь.
Увы, поломалась, и не подобрать ключи…
Глазами полными слез от тебя отрекаюсь.

Стесалась о грубость и лживость нежность моя.
Уже не мечтаю…тут больше всего опасаюсь...
Все также сильно-больно тебя любя,
Я ухожу, я на жизнь от тебя отрекаюсь.