Маленький принц

Виктория Нахимова
Я пишу тебе, милая Rose,  пусть безответно
Мое чувство к тебе рассеется словно дым,
И когда-нибудь я смогу, но попытки все тщетны,
Улыбнуться в ответ, увидя тебя с другим.

А пока ты там, я как прежде  ращу баобабы
На чудесной планете столько красивых мест,
Если  только одним глазком ты увидеть смогла бы
Я уверен, что  навсегда осталась бы здесь.

Моя милая Rose, скажу тебе по секрету,
Я  так долго искал в душе и сердце покой,
И  нашел его здесь, я  открыл для тебя планету,
Чтобы ты всегда....Всегда была  рядом со мной...

В  моем сердце так много тепла  и  яркого  света,
Я  пронес  эту  нежность, веришь,  сквозь сотни  границ,
Я пишу тебе письма, только они без ответа,
И  лишь подпись внизу:
                "Люблю"
                ....Твой Маленький принц....


фото из интернета