***

Бланк Евгения
Хожу на улицу твою,рядом не наблюдая тебя
Хожу оборачиваясь,пытаясь найти тебя
Я люблю зиму,потому что с тобою рядом я
Я люблю свои сны,потому что снишься мне давно
Я люблю вишневый сок,потому что его любишь ты.
Дай понять что мы не вместе
Дай отвыкнуть от тебя
Я забуду про твои вкусы
Про любимый запах тела
Про забытые,родные,губы
К черту все
Устала я
Ненавижу я тебя
Скорее себя
Я не люблю себя,потому что ты не любишь меня