Точка

Владислав Коробков
Говорила ты — Бога нет!

Но остался лишь твой портрет,

Да и тот, с годами

Потускнел и выцвел.




Через дыры прошедших лет,

Я вернусь к тебе на обед,

Через матрицу из котлет

И исходных чисел...




Будет что тебе рассказать,

Про работу, жену и дочку.

Близко ли далеко,

Низко ли высоко,

Видишь как всё опять

Соединилось в точку.