грустно

Мисс Эмили Уайт
фотографии заставляют вспоминать о тех временах.
туши сигарету, ну же. скурила всю пачку.
она до сих пор любит тебя не на словах,
она до сих пор в тебя по уши, мальчик.

ты же знаешь, она не идеальна.
не из "той" категории дам.
поет ночью фальшиво контральто,
говорит с котом по душам.

мечтает вернуться вновь в Лондон,
написать пару проз иль стихов.
покупать пачку синего bond'а
и курить, выдыхая в окно.

но никак не вспоминать про тебя,
того самого, с пустою душой.
обещай мне, моя милая я,
что вновь станешь чьей-то женой.