Голубь

Запах Звёзд
Пусть горизонт вплетает
Тайны календаря
В сердце…скучает стая
Крылья растут не зря…
Что принесет мгновенья
Парусник голубой?
Кажутся отраженьем
Лица в скале седой.
Где-то проснется ветер…
Так колыбель чиста…
Выпорхнет в звездном свете
Голубь души с листа….