Рождественская песня

Лариса Сысоева
В рождественский вечер
Сердец наших свечи
Зажжем для любви
К младенцу Звезды.

К Спасителю Богу,
Оставив тревогу,
Молитву пошлём,
Все вместе споём.

И пламенем душ
Весь мрак зимних стуж
Рассеем в миру
Во славу добру!



P.S.Из ранних стихов.

Спасибо автору фото!