Побег от реальности

Ника Мун
Иногда хочу уйти,
Бросив всё на пол пути
Закрыться где-то навсегда
Или,хотя бы иногда...

...Забыться в мыслях о мечте
Влюбиться наперекор судьбе
И навсегда забыть про все,
Что связывало с жизнью той.

Открыться миру совсем другой
Отдаться силе неведомой
Чтоб закрыть глаза,проснуться той,
Которая нашла путь к себе домой.