мой непокой

Мария Ад
Сегодня пусто мне - ты уезжаешь
Куда-то вдаль, едва махнув рукой.
За тёмным поворотом исчезаешь,
И вот, опять, привет, мой непокой.

Мне хочется вернуть тебя, помчаться
По всем дорогам за тобою вслед,
Мне хочется с тобою улыбаться.
А без тебя - и смысла в этом нет.

Мне хочется прозрачным мягким светом
Быть рядом, защищая от беды.
Мне хочется со скоростью кометы
Внезапно оказаться там, где ты...


Сегодня пусто мне - внутри вулканы,
Что лаву извергают из себя.
Тебя мне дико, бесконечно мало.
Скорее возвращайся. Жду тебя.