Ах, женщины...

Татьяна Шведчикова
Ах, женщины -ценители искусства
Шедеврами считаете мужчин.
Идете, не скрывая чувства,
По жизни как по выставке картин.

"Каков портрет! Он идеален!"
Платить любовью-выгодная сделка!?
Конец истории печален -
Шедевр лишь дешевая подделка.

2008 г.