Наш последний закат...

Татьяна Шведчикова
Все. Прощальный закат.
У любви стоим на обочине.
Леденящих слов град,
Холод рук, безразличные очи.

Помнишь первый закат,
Поцелуи, слова и объятья?
Смерть - сердца не стучат.
И любовь моя в траурном платье.