стихи писать не мастер

Далмир
Я стихи писать не мастер.
30 Мая 2015 Года.

Я стихи писать не мастер,
Но пишу лишь только Насте.

Чтобы ей приятней было
Вспомнить – чтобы не забыла.
Был такой когда-то …. –

Он не делал ей плохого:
Угождал – да не цветами –
Только баловал стихами.

22 Апреля 2015 Года

Думы.

Как подумаю о Насте –
Тут же бьётся сердце чаще
Нету ведь на свете краше,
Мне, чем Ты, родная Настя!

Знай, Тебя одну люблю я,
Только о Тебе тоскуя,

Говорят так "помнить буду!" -
Я Тебя не позабуду!

Мне прощанья-расставанья -
О Тебе напоминанья!

Каждое напоминанье
мне  - в любви к Тебе признанье!!!

Сыплю, словно СМСки,
Я слова - и не по-детски!

Будто до любви дорвался
С ней мобилкою связался!

Отправляю сообщенья
Я без устали! Сомненья

"Вдруг на адрес не доходят?"
Мне такие не приходят!!!

Отправляю снова, снова
Я обычные три слова!!!

Хоть не жду в ответ ответа -
Будто шлю их на край света!!!

Зоны доступа там нету...
Мне в сеть ... доступа ту ... нету...
эту..., ту..., ту........_ _ _ _______________