Свет мой в сердце

Лиза Летняя
Свет мой в сердце, гори непрестанно,
Жди его, и забудь обо всем,
Это с ним Рождество так желанно,
Согревает мне душу теплом.
Свет мой в сердце, зови - он услышит,
И придёт, и я буду счастлива с ним,
Дай мне силы жить, ведь я чувствую, как он дышит,
Не смотря ни на что, он ведь все же остался моим.
Свет мой в сердце, веди нас друг другу навстречу,
И свяжи наши руки ещё сильней,
Ведь касанье одно так отчётливо лечит
Раны те, что болели в душе моей.
Свет мой в сердце, оставь все обиды в прошлом,
Потому что любовь зла не терпит в нас,
Счастье есть, оно стало таким возможном,
Его губы целуют меня сейчас.
Свет мой в сердце, согрей его кротким дыханьем,
Покажи ему то, что важнее всего,
И исполни заветное в мире желанье,
Моё счастье в руках у него одного.
Свет мой в сердце, храни его верою в Бога,
Пусть течёт его жизнь под защитой любви,
Для себя, я и вовсе прошу немного,
Ты от зла его, Господи сохрани.
В Рождество все по воле твоей происходит,
И дождутся любимых, кто долго ждал,
И друг к другу навстречу нас снова приводит
Свет мой в сердце, что путь ему указал.