Глянь плывёт, как Солнце

Далмир
Глянь – плывёт, как Солнце!

 1 Июня 2015 Года.

Глянь – плывёт она,
 как птичка  - счастьинько –
Распрекраснейшая Настенька!.
Подвезло кому-то! Счастьице -
У него одна есть Настьица!

Дожил век свой я без счастьица –
Понял – что поделать… – братьица!
Не смогу иметь я счастьица –
Ведь моей не будет Настьица.