Правда автора в словах

Артём Селихов
Правды много,я один,
Но в словах я очень честен,
Мой талант не заменим,
И все точно и без лести,

Судеб много но моя-
Как-то чуть уж отличима,
Складно так пишу вот я,
И все это не сменимо,

И писать я буду век,
Пусть друзья мои читают,
И какой я человек,
Пусть стихами понимают,

Мы поэты,мы народ-
Сумасшедшие немного,
Много мысленных дорог-
От порога до порога,

Лишь прошли про все сказав,
То что видели по ходу,
И рассказ наш-это нрав,
Только в красках и по нотам,

Ну а кто нас не поймет,
Дорогие,до свиданья,
Кто-то смысл в нас найдет,
Лишь прислушавшись к сознанью...