Все будет хорошо! Утопия

Наталья Тушканова-Гулиева
Всё будет хорошо, еще все будет!
И сердце, наконец, обиды все забудет,
Потянется к теплу – и вдруг его получит,
Растают льды и разойдутся тучи,
И жизнь придет, как ясный майский день,
И солнце озарит ночную тень,
Лучом рассеяв все печали мира,
Воспрянут души сникшие, и лира
Споет им обновленный светлый гимн…
               
И вот уже мы в музыке парим -
В неслыханной волшебной красоте,
И так стремительно мы движемся к мечте,
Что дух захватывает от волненья,
От сказочного счастья, упоенья,
Тем что способны  чувствовать, творить
И с радостью плоды трудов дарить
друг другу весело и вдохновенно...
И ты одним из первых, несомненно,
Мой милый, будешь в этом братском стойле,
И будет хорошо, но вот вопрос – со мной ли?