У сна на пороге

Татьяна Шведчикова
Зимняя ночь.Сон на пороге.
Грезы:  цветы приносишь мне
Ландыши, что в лесу у дороги -
Белый бисер на зеленой канве.

Помню: яблонь метель по весне
Нас в старом саду укрывала,
Сплелись руки в зеленой траве.
«Я люблю» - тебе прошептала.

Осень. Твой последний звонок:
«Я решил вернуться  в семью».
И в душе написал некролог:
«Извини. Я тебя не люблю»