Слыть дураком немудрено

Саша Михайлович
Слыть дураком немудрено,
Коль не ловкач и простодушен,
И за других гребешь дерьмо
Известных греческих конюшен.

Живешь и думаешь «не так»,
Везде и вечно ты «не в теме»,
Ты в лучшем случае чудак
С девицей Музою в тандеме.

Вопрос излишен – почему
Не сочиняешь модных «мурок»,
Живи и радуйся тому,
Что ты дурак, а не придурок!

2015