Солнце шаром золотистым...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                в лесопарке Измайлово
              * * *
Солнце шаром золотистым
Раскидало в лес лучи.
На ветвях мороз искрится,
С ним и помыслы чисты.

Снегом выбелено поле,
Ощутимо естество.
Небо, словно сине море,
В сердце Бога торжество.
      
2016