Мечты. Стишки-порошки

Солнечный-Зайчик
*   *   *

Ты вдруг внезапно появилась
виденьем чУдной красоты...
Вот так и выглядят наверно
мечты...

*   *   *

скажи мне малая букашка
шесть тонких ножек крыльев взмах
как столько доброты ты селишь
в сердцах

*   *   *

слыхала я гурман китайский
придумал соус из тебя
щас напишу ему вандалу
низ-зя



(Фото автора Татьяна Шорохова