И почему душа в печали

Владимир Таёжник
Закатом небо полыхает
Очарование  колдовства
И первая звезда мерцает
Прикосновение  Рождества

Божественный оркестр играет
Нам песню жизни вновь и вновь
И наши души  возрождает
Надежда, Вера и Любовь

Но почему на сердце смутно
И почему душа в печали
Да,  в это праздничное утро
Мы лишь Его не  поздравляли

Мы на словах Его любили
Звон колокольный, в церкви суета
В потоке сладких слов забыли
Поздравить с днём рождения...Христа!

Дорогие мои односельчане, жители славной деревеньки Аристотелевка!
Хочу поделиться с вами  простой мыслью...или даже несколькими мыслями.
Сегодня день рождения Иисуса Христа. Все празднуют, поздравляют друг друга, много едят, пьют и веселятся....Но ведь это Его день рождения, не мой, не моих друзей и не ваших друзей...Скажите, а кто из вас, дорогие мои односельчане,
КТО ИЗ НАС ПОЗДРАВИЛ ЕГО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ?

А ещё в день рождения дарят подарки тому, у кого день рождения, а не друг другу.

КТО ИЗ НАС ПОДАРИЛ ИИСУСУ ХРИСТУ ПОДАРОК?

Это Его праздник, Его....а мы об этом то и забыли.

Уважаемый Иисус Христос! Я, Владимир Таёжник, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтобы твои мечты сбылись, чтобы тебя любили твои родные и близкие, желаю тебе Счастья и Любви!
Уважаемый Иисус Христос! Я на самом деле не знаю, что тебе подарить...но у меня сегодня очень вкусный борщ и я приглашаю тебя на ужин.
С уважением, Владимир Таёжник.