Нетленное приумножая

Любовь Пластинина
Не всё, что светит греет -
А я лечу на свет,
Судьбу в обмане вспышек
Не пеняя.
И на мосту веков
Оставив чёткий след,
Нетленный свет добра
Приумножаю.
 
И даже на краю
Коварного пути 
Я с верою живой
На искорку в тумане
Опять скажу душе:
- Наивная лети,
Безмерностью благой
Усиливая пламя.