Немое кино

Алёна Бадьина
Серая мгла.Пустынная улица.
В доме напротив свет.
Мы так устали сражаться и хмуриться.
Прежних нас уже нет.
 
Боль,оставляя ожоги на сердце,
Душу готова порвать.
Серая мгла.Пустынная улица.
Всем на всё наплевать!
 
Вместо друзей-инстаграмы и твиттеры,
Вместо любви-вино.
Мы словно фабричные марионетки
В этом немом кино.