Твои руки

Камилла Бабаджанова
Твои руки…они так холодны,
Но этот холод придавал мне тепло
Ты забыл, что такое «МЫ»
Всю нашу жизнь заменил на «ОНО».

Я прощала измену не раз,
Я могла простить и вторую,
Господи..это ж  маразм
Откройте глаза мне…молю я.

Молю я ни Бога, и даже не Мать
И даже не нашу семейную знать.
Молю я у воли немного спасенья.
Молю у характера собственного мнения.
Молю у красоты быть совсем незаметной.
Молю у души быть железной монетой!

Я всегда поражалась унижениям женщин,
Их не ценили совсем, надругались и били.
А они все любили и уважали мужчин
Как марионетки были управляемы ими.

Я сама не заметила и даже не знала…
Но шрамом осталась сердечная рана.
И вроде должна я тебя проклинать,
Но мне не позволено тебя забывать.

Моментами помню, как было прекрасно:
Тот теплый сентябрь…но все же напрасно
Зачем начинать зарождение чувств,
Если ясно и так..нету тех чувств.

Начинаю теперь я все снова-
Дышать, любить и конечно же жить
И запомните люди, два важных слова:
Понять и Простить…Понять и Простить….