Я осени рада

Елена Тесса
И осень другая, и лето не то,
На улице дождик, а сердцу тепло.
Шагаю по лужам, листвы водопад,
Снимает природа свой яркий наряд.
Кому-то уныло, но только не мне.
Я осени рада, другие – весне.
Идёт всё по кругу, но как бы с нуля.
И те же деревья, и та же земля.
Не те ощущенья и внутренний мир,
И вспомнился вдруг Уильям Шекспир.
Про легкое сердце, что долго живет,
И что благородство любовь придает.
И разные мысли в моей голове,
О чем забываешь потом в суете.
Я улыбаюсь, я искренне рада,
Мне хорошо и другого не надо!