Топонимические красоты

Кирилл Владимирович Ратников
В Челябинске появились улицы Рельефная и Пейзажная.

К чему здесь улица Пейзажная?
Нет, виды чересчур скудны.
Назвали лучше бы – Продажная:
Намек на пользу для казны.

Да и Рельефная – бессмыслица!
У власти лишь один рельеф:
Поборы нагребать корыстные,
А остальное – трёп и блеф.

Нет, ерундой топонимической
Нельзя, как фиговым листком,
Прикрыть от глаз режим цинический
В хозяйстве нашем городском.

25 февраля 2014