Поле чудес

Егор Ходорченко
Вот рукоять. Револьвер заряжён.
Целься. Стреляй. Каждый нерв напряжен.
Мушка. Курок. Пять секунд не дышать.
Выстрел и промах. Попробуй опять.

Рука задрожала? Ну же, вперёд!
Покрепче зажми - и новый подход.
Не напрягайся, ведь это легко.
Жми! Вот беда - опять в молоко.

Ещё один раз. Щёлк! Холостой.
Четвертый патрон - и снова пустой.
Пятый.
Ура! В цель попала одним.
Шестой.
А скажи, что ты сделаешь с ним?

29.10.12