Я просто люблю тебя, веришь?

Марина Евтушок
Я просто люблю тебя,веришь?
Я просто тобою живу,
Когда закрываются двери,
Ищу и во сне й наяву.

Я просто хочу чтоб был рядом,
Был рядом со мною всегда,
Когда же на сердце есть радость,
Иль,может,на сердце беда.

Я просто хочу быть с тобою,
Отныне быть вместе й навек,
Чтоб знать что ничто не разлучит,
Любимый,родной человек.

Я просто хочу быть любимой,
Тобой,а не кем то другим,
Узнать хочу счастья немножко,
И знать что оно есть моим.

Хочу настоящей любви,
В которой сума сходишь,бредишь,
Хочу я с тобой рядом быть,
Я просто люблю тебя,веришь?