Между лишним и маленьким

Ольга Джей
Я давно не помню ваших станций:
Нет очередности, названия и места,
И не важно где, когда гремели страсти -
Мне на свете все осточертело.

Вновь проснувшись утром "какобычным",
Возведя с кровати сухость, а не тело,
Сохраню вопрос губительным и вечным:
Для чего заварен чай, который не хотела?