Забытый огнь угаснувших надежд

Кэтрин Макфлай
Забытый огнь угаснувших надежд
уж более мне сердце не согреет,
как призрачный закатный полусвет
пред звезд сиянием померкнет.

И я лишь буду в тишине ночной
зреть свет луны, что бликами играет
на глади вод, вновь вспомнив, что покой
лишь в вечности далекой пребывает…