Я таю...

Камилла Бабаджанова
Словно лезвием ножа,
Резанул по сердцу.
Я не собственность твоя,
И ярость в силе Герца.

Кровь стекает по краям,
Бурная…как я,
И течет  по кружевам,
Белого белья.

Прикоснулся к  телу,
Языком своим,
По направленью верно,
На пути к губам моим.

А помада - вкус малины
Взбудоражила тебя,
Твой подарок на именины,
Dior….лично для меня.

Я таю от чувства боли,
Не бойся, уколи меня,
У меня сильная воля,
И жажда лезвия ножа.

Ребристым лезвием,
Проведи вдоль шеи,
Почувствовал бедствие?
Или дело не в ней?

Ты же хотел, чтоб я испытала,
Страдания, муки жены.
Той, которая пропала,
Той, которой нет в живых.

Да, я тоже скоро растаю,
От перодоза возбуждения,
И от этого, я знаю,
Растет твое влечение.

Очень робкое по звучанию,
Очень теплое по натуре,
Слишком хрупкое название,
И звучит, подобно бури.

Я опять про слово «Таю»
И достаточно я знаю,
Но в душе толькО  к тебе,
Это чувство живет во мне.

Можно таять от любви,
Когда в глаза смотрю твои.
А я таю, от твоей -
Боли…причиненной плоти моей.