Крещение Господне Духом, водой и огнем

Евгения Давыдянец
Славим Господне Крещение -
Духом, водой и огнем.
И если водой - очищение,
Огнем - испытанье Его.

Очистись огнем, греховный,
Прими решение сам.
Общайся с Богом Духовно -
Голубка парит в небесах.

"Крещу я народ в покаяние! -
Сказал Иоанн наперед , -
Но примет огонь и страдания
Тот, кто за мною идет".

Нам было огнем крещение...
Взываем к Господу вновь:
"Дай душам заблудшим прощение
И мир возроди, и любовь."