Я хочу

Камилла Бабаджанова
Говорят: «Я хочу» легкомысленно звучит,
Это слово, как камни, ярко блестит.
Многие хотят, но по поступкам не видно,
За многие желания бывает и стыдно.

Я хочу, чтоб каждый осознал для себя,
Я хочу, чтоб лишились порочного вранья.
Я хочу, чтобы каждый желал и любил,
Я хочу, чтобы каждый вершину покорил.

Я хочу, чтобы ты услышал меня,
Я хочу, чтоб снова поверил в себя.
Я хочу быть преданной только тебе,
Я хочу, чтоб принадлежал только ты мне.

Я хочу по утрам тебя обнимать,
Я хочу пухлые губы твои целовать.
Я хочу ощущать руки на теле,
Я хочу быть с тобой во время метели.

Я хочу быть женой любимой,
Я хочу быть любовницей милой.
Я хочу быть другом по жизни,
Я хочу быть матерью при жизни.

Я хочу быть рядом, когда трудно тебе,
Я хочу верить в тебя, если мы на дне.
Я хочу обогатить любовью, если мы бедны,
Я хочу все слова, заменить на «МЫ».

Я хочу быть той, кто родит тебе сына,
Я хочу быть той, кто сохранит твое имя.
Я не хочу быть тенью тела твоего,
Я хочу чтоб стал частью, сердца моего.

Я хочу жить спокойно, без ссор и измен,
Я хочу ощущать только счастливых перемен.
Я хочу очень сына, и конечно же дочку.
Я хочу быть женой твоей…и ТОЧКА.

Я хочу, чтоб мы верили в силу Аллаха
Я хочу, чтоб не забывали человеческого праха.
Я хочу, чтобы помнили пророков Земли,
Я хочу подтвердить: «Нет жизни без любви».