Признание

Кэтрин Макфлай
Огонь зари давно погас,
и догорел ярчайший пламень,
я не люблю более Вас,
те чувства были лишь обманом.
Напишем друг на друга эпиграмму,
да разойдемся. А не так?
Признанья Ваши опоздали,
чтоб с упоеньем им внимать.
Вы сами некогда сказали:
«Все наши чувства лишь на срок»
О тех словах я Вам напоминаю,
скажу Вам более, все было лишь игрой.
А Вы поверили, но что же?
Как жаль, что сердце Вам я разобью,
меня забудете Вы вскоре,
и мне простите ветреность мою.