Рождество Христово 2016г

Священник Александр Хлебников
Сегодня на Рождество Христово сразу после Литургии у храма преп. Серафима Саровского было интереснейшее явление, радуга зимой - солнечное гало. Сама природа славит Родившегося Христа.

Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет же имени Твоему, Вышний.

Рождество Твое, Христе Боже наш, / возсия мирови свет разума, / в нем бо звездам служащии / звездою учахуся / Тебе кланятися, Солнцу Правды, / и Тебе ведети с высоты востока. / Господи, слава Тебе. - Солнце тоже звезда.